中拓物流视频监控建设项目招标公告

发布时间:2018年06月12日 拷贝

序号

 

说明与要求

1

项目名称

中拓物流视频监控建设项目

2

建设地点

杭州交通投资大厦7楼/仓库网点

3

招标联系人

金友富

电话

13516800488

4

招标方式

竞争性谈判

组织方式

自行办理

5

招标范围

为确保“中拓物流视频监控建设项目”的成功实施,此次招标拟选择合适的投标人完成该项目货物供应、运输、集成、安装、调试、培训、售后服务等的一系列工作。
浙商中拓“中拓物流视频监控建设项目”实施的对象包括:杭州视频监控中心搭建、仓库视频监控与杭州视频监控中心对接(具体见招标书第四部分项目需求说明)。

6

投标人主要条件

1.投标方应是具有独立法人资格的国内企业且注册资金不少于人民币500万元,应需提供合法有效的社保登记证或由社会保障机构出具的近半年社会保障资金缴纳证明。

2.投标方应具有良好的商业信誉和企业财务状况,应提供近一年财务会计报表和纳税申报表。

3。为确保货物质量、运行稳定、符合原厂商保修政策要求,投标方开标时提供招标货物原制造厂商出具的服务承诺函原件,并提供原生产厂商颁发的代理资质证书或授权书。

4. 为确保项目顺利进行,投标方需在投标时明确安排具备技术能力的工程技术人员,项目实施时如没有正当有效的原因更换项目实施人员,将视为成交后撤回报价违约处理。

 

7

投标最高限价

如标书投标价格超过公司项目整体预算,将做流标处理。

8

质量要求

项目成果满足项目整体要求,达到国家相关规定质量验收合格标准。

9

承包方式

总价包干含税。

10

安装调试期要求

中标人在中标后15个工作日内将中标的货物运输至甲方项目实施地:浙江杭州交通投资大厦,以甲方签收日期为准;需在投标时提交切实可行的项目具体解决方案、配置清单、测试方案等;

需在合同签订后三日内展开项目前期准备工作,并提交项目实施方案,到货后进场安装实施,合同签订之日起一个月内完成招标文件的所有现场实施、调试、验证、试运行等工作;

以上如未经双方商议许可,发生延期,投标方需承担相关的经济赔偿,每超过一自然日罚没项目总额千分之五(以上内容须写入合同协议)

11

投标保证金

人民币5000元,以银行转帐方式交纳。

12

投标文件份数

正本一套,副本叁套

14

投标文件递交方式

递交至:杭州市下城区文晖路303号浙江交通集团大厦714

金友富

投标截止时间:2018年6月 15日 下午16:00 时 

15

开标、评标

浙江中拓物流科技有限公司

16

评标办法

综合评分法


  • 3