集团党委副书记黄伟建一行到四川中拓调研指导工作

发布时间:2019年05月23日 拷贝

5月15日,集团党委副书记黄伟建携集团党委工作部、浙商保险、金温铁路、浙江交工等有关部门(单位)到公司下属四川中拓钢铁有限公司调研指导工作,公司党委副书记丁建国,工程配送事业部总经理汪伟锋陪同调研,四川中拓党支部全体党员和部分员工代表参加会议。

黄伟建一行参观了四川中拓办公场地,对四川中拓员工表达了亲切慰问。在听取四川中拓的经营发展情况、团队建设、党建和企业文化建设情况的汇报后,黄伟建对四川中拓的各项工作给予了充分肯定,对取得的成绩表示赞赏。针对今后的工作,他结合实际提出了四点要求:一是积极探索推进公司信息化建设,进一步提升员工工作效率,更好地把员工从繁杂的事务性工作中解放出来;二是加大对员工的人文关怀力度,关心关爱青年员工的生活,更好地提升员工的幸福感;三是发挥省交通集团的资源优势,加强与区域内兄弟单位党组织的联动互通,通过党建共建增强集团的凝聚力和向心力;四是加强区域内各兄弟单位的业务联动与沟通交流,充分发挥区域单位的协同作用,实现资源共享。

丁建国和汪伟锋对集团领导的慰问指导表示感谢,并表示将认真贯彻落实好集团公司领导的要求,按照"党建强、发展强"的要求,练好内功,努力再创佳绩,争创一流。       

文:四川中拓 付佳

997ecf9cb9314b8e437d314ea6c7756.jpg


  • 5